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Medalhões de frango recheados

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 01/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Medalhões de frango recheados - Ormuzd Alves
Receita de Medalhões de frango recheados - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada a gosto
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola, o suco de limão e a salsinha. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça
o óleo e frite os medalhões até dourarem. Escorra em papel-toalha antes de servir. 
Dica: sirva com molho de tomate. Calorias por porção: 299