AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Melancia para comer de colher. Já pensou?!

Veja uma receita deliciosa de doce elaborada pela chef Iracema Bertoco

Redação Publicado em 09/01/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Melancia para comer de colher. Já pensou?! - Shutterstock
Melancia para comer de colher. Já pensou?! - Shutterstock
Vamos combinar: um pedaço de melancia geladinha é uma delícia! Mas pra evitar o desperdício e aproveitar todos os nutrientes da fruta, a parte branca também pode ser consumida, sabia? Veja, a seguir, uma receita deliciosa de doce elaborada pela chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu:


DOCE DA CASCA DE MELANCIA

Ingredientes
 200 g da parte branca ralada
 100 g de açúcar demerara
 3 cravos-da-índia
 1 canela em pau

Modo de preparo
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o líquido que se desprender da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.