Melancia para comer de colher. Já pensou?!

Veja uma receita deliciosa de doce elaborada pela chef Iracema Bertoco

Melancia para comer de colher. Já pensou?! | <i>Crédito: Shutterstock
Melancia para comer de colher. Já pensou?! | Crédito: Shutterstock
Vamos combinar: um pedaço de melancia geladinha é uma delícia! Mas pra evitar o desperdício e aproveitar todos os nutrientes da fruta, a parte branca também pode ser consumida, sabia? Veja, a seguir, uma receita deliciosa de doce elaborada pela chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu:


DOCE DA CASCA DE MELANCIA

Ingredientes
 200 g da parte branca ralada
 100 g de açúcar demerara
 3 cravos-da-índia
 1 canela em pau

Modo de preparo
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o líquido que se desprender da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.

09/01/2017 - 16:00

Conecte-se

Revista Ana Maria