Merengue com manga e coco

Rende 8 porções

segunda 9 julho, 2018
Receita de Merengue com manga e coco
Receita de Merengue com manga e coco Foto:Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 mangas haden, sem casca, em pedacinhos
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Veja mais

Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Em oito taças, alterne camadas do suspiro, da manga e do coco (reserve um pouco da manga e do coco), mas finalize com o suspiro. Leve à geladeira por quatro horas. Decore com a manga e o coco reservados e sirva em seguida. Calorias por porção: 182

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Estamos na estação do calor, sol, praia e... coceira vaginal
  2. 2 Veja 7 hábitos que ajudam a regular o colesterol
  3. 3 Ansiedade: como lidar quando a mente não relaxa nunca
  4. 4 ''Existe algum alimento capaz de prevenir doenças vasculares?''
  5. 5 Pergunte ao especialista: é perigoso tomar um remédio que já venceu?