Merengue com manga e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Merengue com manga e coco | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Merengue com manga e coco | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 mangas haden, sem casca, em pedacinhos
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Em oito taças, alterne camadas do suspiro, da manga e do coco (reserve um pouco da manga e do coco), mas finalize com o suspiro. Leve à geladeira por quatro horas. Decore com a manga e o coco reservados e sirva em seguida. Calorias por porção: 182

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

09/07/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria