Minipizza de bombom

Rende 6 unidades

Karla Precioso

Receita de Minipizza de bombom | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Minipizza de bombom | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 pote de Nutella®
  • 6 bombons de sua preferência picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça seis bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra as bolas em discos e asse-os um de cada vez em uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina. Doure dos dois lados. Sobre cada disco espalhe uma porção de Nutella® e um bombom picado. Sirva. 

Dica: substitua a pasta de avelã por creme de amendoim. Calorias por unidade: 205

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

16/08/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria