Ingredientes- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 60 g de margarina
- 2 gemas
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 150 ml de creme de leite fresco
- Suco e raspas de 3 limões
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve
à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Reserve.
Cobertura: bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Coloque sobre as tortas e leve ao forno até dourar. Decore
com o chantilly e a polpa.
Dica: se preferir, faça uma torta grande. Para isso, use uma forma de 23 cm de diâmetro. Calorias por unidade: 253