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Moqueca de bacalhau

No lugar do bacalhau, use seu peixe preferido

Karla Precioso Publicado em 11/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Moqueca de bacalhau - Ormuzd Alves
Receita de Moqueca de bacalhau - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 700 g de bacalhau, dessalgado, e em postas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chã) de azeite de dendê
  • 3 ramos de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo: tempere o bacalhau com o suco do limão. Corte a cebola, o tomate e os pimentões em rodelas. Num refratário, distribua o bacalhau, os pimentões, o tomate e a cebola. Regue com o leite de coco e o azeite de dendê. Por cima, ponha o coentro. Deixe descansar por uma hora para o peixe absorver os temperos. Cubra com papel-alumínio, fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente. Na metade do tempo, remova o papel, mexa com cuidado e ponha mais sal, se preciso. Calorias por porção: 834