Moqueca de frango

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Moqueca de frango | <i>Crédito: Mauro Holanda
Receita de Moqueca de frango | Crédito: Mauro Holanda
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo
Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente a cebola, o azeite, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente. Calorias por porção: 480

15/03/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria