AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Moqueca prática de cação

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Moqueca prática de cação - Ormuzd Alves
Receita de Moqueca prática de cação - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 kg de posta de cação
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 tomates pelados, picados
  • Coentro, pimenta dedo-de-moça picada e azeite a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho. Alterne camadas de cação, camarão, pimentões, tomate, coentro e pimenta. Regue cada camada com o azeite. Por último, junte o leite de coco e o sal. Deixe no fogo por 20 minutos. Calorias por porção: 421