AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de brigadeiro

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 02/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de brigadeiro - Ormuzd Alves
Receita de Musse de brigadeiro - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 claras

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. Leve para gelar e decore a gosto.
Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, como se fosse o ponto mole de brigadeiro. Calorias por porção: 195