Musse de chocolate e paçoca

Rende 6 porções

segunda 2 outubro, 2017
Receita de Musse de chocolate e paçoca
Receita de Musse de chocolate e paçoca Foto:André Fortes
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
Modo de preparo
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar, deixe por mais 30 segundos. Mexa até dissolver e junte a água. Reserve. Junte o açúcar às claras em neve e bata até ficar firme. Adicione a mistura de chocolate e mexa. Coloque metade da paçoca e mexa. Distribua em taças individuais, intercalando com a paçoca restante. Gele por uma hora. Sirva. Calorias por porção: 426

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista