Musse de coco e limão com iogurte

Rende 6 unidades

Karla Precioso

Receita de Musse de coco e limão com iogurte | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Musse de coco e limão com iogurte | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte natural
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte , o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e as raspas de limão até misturar bem. Junte o coco e misture sem bater. Depois, passe para seis taças individuais e gele por uma hora ou até firmar. Decore a gosto. 

Dica: se quiser, sirva com uma colherada de chantilly e raspas de casca de limão. Fica muito bom! Calorias por unidade: 118

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

10/04/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria