AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de groselha

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 29/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de groselha - Ormuzd Alves
Receita de Musse de groselha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 claras batidas em neve
  • Cerejas frescas ou em calda para decorar

Modo de preparo: dissolva a gelatina na água quente. No liquidificador, bata a groselha, o creme de leite e a gelatina. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por três horas ou até firmar bem. Decore com as cerejas e sirva. Dica: consuma a musse no mesmo dia em que for preparada para não estragar. Calorias por unidade: 211