AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de uva light

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 15/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de uva light - Ormuzd Alves
Receita de Musse de uva light - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ¼ de xícara (chá) de água fria 
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva 
  • 2 xícaras (chá) de água fervente 
  • 1 lata de leite condensado desnatado 
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar 
Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de uva 
  • ½ xícara (chá) de água 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário 
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata bem as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma com furo central levemente untada com óleo. Leve à geladeira até firmar. 
Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda de uva. Calorias por porção: 72