Nhoque de forno com frango

Rende 12 porções

sexta 9 fevereiro, 2018
Receita de Nhoque de forno com frango
Receita de Nhoque de forno com frango Foto:Alex Silva

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Recheio

Veja mais

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de frango desfiado
  • 50 g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Cozinhe na água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e passe pelo espremedor. Junte as gemas,
a noz-moscada, a farinha e a maionese. Misture bem. 

Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo de frango e o requeijão. 

Montagem: em uma pirex, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 524

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista