Nhoque rápido de queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Nhoque rápido de queijo | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Nhoque rápido de queijo | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Molho de tomate a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga. Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por cerca de 16 minutos. Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata espremida, o ovo, o açafrão, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções, em água abundante com sal, até que subam à superfície. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os em uma
travessa. Sirva logo em seguida com o molho de sua preferência. Calorias por porção: 507

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

21/08/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria