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Pão caseiro de liquidificador

Rende 2 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pão caseiro de liquidificador - Mauro Holanda
Receita de Pão caseiro de liquidificador - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Deixe bater bem. Em seguida, transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, aos poucos. Mexa até formar uma massa mole. Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva com geleia de frutas de sua preferência. Calorias por unidade: 192