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Pão de abóbora recheado com queijo

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 14/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pão de abóbora recheado com queijo - Ormuzd Alves
Receita de Pão de abóbora recheado com queijo - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 500 g de abóbora cozida escorrida e passada no espremedor 
  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 200 g de queijo branco ralado grosso 
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme. Unte uma forma retangular com óleo. Com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa. Por cima, coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Dica: para não murchar, nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita. Calorias por porção: 247