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Pão de mortadela

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 15/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pão de mortadela - Ormuzd Alves
Receita de Pão de mortadela - Ormuzd Alves
Ingredientes

Massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio
  • 400 g de mortadela fatiada fino

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Misture o leite, os ovos, a margarina o sal e a farinha até desgrudar das mãos. Cubra e deixe dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, divida-a em duas partes e, com um rolo, abra-as em um retângulo. Distribua a mortadela e enrole os retângulos como um rocambole. Molde a rosca, coloque numa assadeira untada com óleo. Espere dez minutos, pincele a gema e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 197