Pão de queijo recheado com goiabada

Rende 20 unidades

Karla Precioso

Receita de Pão de queijo recheado com goiabada | <i>Crédito: Mauro Holanda
Receita de Pão de queijo recheado com goiabada | Crédito: Mauro Holanda
Ingredientes
  • 1 ¼ copo (americano) de leite 
  • 1 copo (americano) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 300 g de polvilho doce 
  • 3 ovos 
  • 300 g de queijo de minas curado ralado 
  • ¾ de xícara (chá) de goiabada
Modo de preparo
Ferva o leite com o óleo, a margarina e o sal e despeje sobre o polvilho. Misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e bata mais. Junte o queijo e misture bem. Sove a massa com as mãos untadas até obter uma consistência homogênea. Deixe descansar coberta com um pano limpo por cerca de 20 minutos. Faça as bolinhas com as mãos untadas e leve ao forno, preaquecido, até crescer de tamanho e começar a dourar. Sirva em seguida recheado com a goiabada. Calorias por unidade: 90

Para aprender outras 10 receitas típicas mineiras, clique aqui

Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.

09/08/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria