Pão de queijo recheado

Rende 14 unidades

Karla Precioso

Receita de Pão de queijo recheado | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Pão de queijo recheado | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 pote de cream cheese
  • Alecrim fresco picado a gosto

Modo de preparo
Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar. Junte o sal e o polvilho. Bata novamente até ficar homogêneo. 

Montagem: unte com manteiga 14 forminhas grandes de empada e ponha massa até a metade da forma. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até ficarem bem crescidos e dourados.

Dicas: antes de juntar o sal, verifique se o queijo é salgado. Ao encher as forminhas, complete até 2/3 de sua capacidade. Calorias por unidade: 351

16/05/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria