Parmegiana de batata e frango

Rende 6 porções

quarta 22 agosto, 2018
Receita de Parmegiana de batata e frango
Receita de Parmegiana de batata e frango Foto:André Fortes

Ingredientes

Purê 

Veja mais

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Frango

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada 
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado grosseiramente
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Purê: aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata, o leite e tempere com o sal e a noz-moscada. Misture bem e reserve. 
Frango: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por três minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, ponha o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 598

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  2. 2 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  3. 3 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?
  4. 4 Rico em nutrientes e minerais, peixe traz vários benefícios ao corpo
  5. 5 Musculação sim, mas sem prejudicar a coluna