Pastel assado de tofu

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Pastel assado de tofu | <i>Crédito: Mauro Holanda
Receita de Pastel assado de tofu | Crédito: Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 1 queijo tofu em cubos
  • 6 talos de cebolinha picados em rodelinhas
  • 1 sachê de hondashi (tempero japonês à venda nos supermercados)
  • ½ copo (americano) de saquê
  • ½ copo (americano) de molho de soja
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo
Coloque o tofu sobre uma peneira para escorrer o líquido. Em uma tigela, misture a cebolinha, o hondashi, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e deixe descansar por 15 minutos. Deixe escorrer o queijo novamente. Espalhe o queijo nos discos de massa e feche os pastéis. Pressione com a ponta de um garfo toda a volta. Pincele com a gema diluída na água e polvilhe com o gergelim. Disponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem corados. Sirva com molho de soja a gosto. Calorias por porção: 195

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

17/08/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria