Patê de sardinha com ervas

Rende 40 porções

Karla Precioso

Receita de Patê de sardinha com ervas | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Patê de sardinha com ervas | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão, alecrim, orégano, por exemplo)
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde em tiras

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem a sardinha, a maionese, o queijo ralado e as ervas picadas. Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde em tiras. Leve à geladeira por alguns minutos (apenas para refrescar um pouco) e sirva com pão de forma, torradas
ou grissinis. Calorias por porção: 32

09/03/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria