Pavê bom-bocado

Rende 10 fatias

terça 2 janeiro, 2018
Receita de Pavê bom-bocado
Receita de Pavê bom-bocado Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • ¾ de xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado fino
  • 2 bolos de coco fatiados (com 350 g cada um)

Modo de preparo

Veja mais

Na batedeira, bata bem o cream cheese até ficar um creme fofo. Junte o leite condensado em fio, batendo até ficar homogêneo. Misture o
coco fresco ralado (reserve ½ xícara) e reserve. Forre uma forma com fundo falso com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Forre toda a forma com o bolo de coco fatiado. Recheie com o creme de coco, reservando uma xícara para a cobertura. Cubra com o bolo de coco restante. Envolva a forma em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos oito horas. Na hora de servir, desenforme o doce e retire o filme plástico. Decore o pavê com o creme de coco restante e polvilhe com o coco fresco ralado reservado. Sirva acompanhado de suco, chá gelado
ou refrigerante. Calorias por fatia: 532

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Não consegue ir até a academia? Veja 5 dicas para treinar sozinha em casa
  2. 2 Quem nunca sofreu por amor? Veja dicas para aceitar o fim do relacionamento
  3. 3 10 alimentos que podem mudar sua vida para melhor
  4. 4 Leite: veja os benefícios, nutrientes e importância de consumir a bebida
  5. 5 Câmara aprova projeto que garante plástica reparadora de mama pelo SUS