IngredientesDoce de abóbora
- 1 kg de abóbora
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de coco fresco ralado
Pavê
- 180 g de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de rum
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Doce de abóbora: cozinhe a abóbora com o açúcar, mexendo de vez em quando até a abóbora desmanchar e ficar cremosa (cerca de 30 minutos). Junte o coco ralado e cozinhe por mais dez minutos (se necessário, junte um pouco de água). Reserve.
Pavê: em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com o doce. Repita as camadas. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Coloque sobre o pavê e leve à geladeira por duas horas. Calorias por unidade: 398