Pavê de coco e abóbora da vovó

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Pavê de coco e abóbora da vovó | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Pavê de coco e abóbora da vovó | Crédito: André Fortes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 ½ pacote de biscoitos champanhe
  • 3 xícaras (chá) de doce de abóbora
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela, mexa até engrossar o leite, o leite de coco, o amido e o açúcar. Deixe esfriar e junte o coco. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos,creme de coco e doce de abóbora. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Polvilhe o coco e sirva. Calorias por porção: 660

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

06/06/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria