AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê de limão no copinho

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê de limão no copinho - Divulgação
Receita de Pavê de limão no copinho - Divulgação

Ingredientes

Creme

  • 3 colheres (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

Farofa

  • ½ pacote de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Rodelas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo

Creme: hidrate a gelatina com a água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Farofa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem: distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de dez minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de uma hora. Distribua o restante da farofa e sirva. Calorias por unidade: 382

Receita exclusiva desenvolvida pela União

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui