Pavê de maracujá e chocolate

Rende 8 porções

sábado 4 agosto, 2018
Receita de Pavê de chocolate e maracujá
Receita de Pavê de chocolate e maracujá Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

Calda

Veja mais

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de achocolatado

Musse 

  • 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda: em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até
engrossar. Reserve até esfriar.

Musse: no liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por 2 minutos. 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Sirva. Calorias por porção: 578

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema