Pavê de maracujá e chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Pavê de chocolate e maracujá | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pavê de chocolate e maracujá | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de achocolatado

Musse 

  • 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda: em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até
engrossar. Reserve até esfriar.

Musse: no liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por 2 minutos. 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Sirva. Calorias por porção: 578

04/08/2018 - 16:00

Conecte-se

Revista Ana Maria