Pavê de maracujá e chocolate

Rende 8 porções

sábado 4 agosto, 2018
Receita de Pavê de chocolate e maracujá
Receita de Pavê de chocolate e maracujá Foto:Ormuzd Alves

Veja mais

Ingredientes

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de achocolatado

Musse 

  • 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda: em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até
engrossar. Reserve até esfriar.

Musse: no liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por 2 minutos. 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Sirva. Calorias por porção: 578

Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Zibia Gaspareto: as mensagens que a médium nos deixou
  2. 2 Doeu e você já toma remédio? Saiba os riscos da automedicação para o corpo
  3. 3 Insônia? Aqui, não! Confira dicas para ter uma noite de sono tranquila
  4. 4 Mensagem da Karlinha: Insista, persista...e avance!
  5. 5 Como aliviar a ansiedade para dormir? Cobertor pode ser opção