Pavê de musse de coco

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Pavê de musse de coco | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pavê de musse de coco | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos Calipso®

Calda

  • 200 g de morango bem picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Musse de coco

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Calda: em uma panela, coloque o morango, o açúcar e a água. Misture e cozinhe, sem mexer, até dar ponto de calda. 

Musse de coco: hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.

Montagem: em um refratário ou em taças, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de morango, musse e calda. Finalize com a musse e decore a gosto. Calorias por porção: 401

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

11/05/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria