Pavê torta holandesa

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Pavê torta holandesa | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pavê torta holandesa | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite geladas sem soro (reserve o soro)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito Calipso® branco

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate e a gelatina reservada. Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos. Monte o pavê alternando
camadas de biscoitos maisena umedecidos no soro e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso®. Calorias por porção: 691

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

05/07/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria