Peixe no papelote

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Peixe no papelote | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Peixe no papelote | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-rosa a gosto
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha-torta cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Alecrim fresco a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Em envelopes de papel-manteiga, distribua os filés e os legumes. Regue com o vinho e o azeite, junte o alecrim, feche e leve ao forno, preaquecido, até que o peixe se desprenda em lascas. Calorias por porção: 268

01/09/2017 - 18:00

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