Penne prático com frango e rúcula

Rende 4 porções

Karla Precioso

Receita de Penne prático com frango e rúcula | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Penne prático com frango e rúcula | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
Massa
  • 500 g de penne
  • 5 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de presunto picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 300 g de ricota picada
  • 1 maço de rúcula limpa, lavada e cortada em tiras
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa: ferva a água com o sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. 
Molho: numa panela, coloque metade do azeite. Refogue o frango e o presunto por cinco minutos ou até o frango dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue o alho e o tomate no azeite restante. Junte o sal e a ricota. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados. Junte o macarrão e a rúcula e misture. Sirva polvilhado com o queijo. Calorias por porção: 483

08/09/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria