Picadinho com ervilha

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Picadinho com ervilha | <i>Crédito: J.Carvalho
Receita de Picadinho com ervilha | Crédito: J.Carvalho

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de ervilha descongelada

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e o molho de soja. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar
macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou com arroz branco. Calorias por porção: 254

12/02/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria