Picadinho com ervilha

Rende 6 porções

segunda 12 fevereiro, 2018
Receita de Picadinho com ervilha
Receita de Picadinho com ervilha Foto:J.Carvalho

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 300 g de ervilha descongelada

Modo de preparo

Veja mais

Tempere a carne com o alho e o molho de soja. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar
macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou com arroz branco. Calorias por porção: 254

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista