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Pizza econômica de liquidificador

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 24/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pizza econômica de liquidificador - Codo Meletti
Receita de Pizza econômica de liquidificador - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • 2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os cinco primeiros ingredientes. Ponha-os em uma tigela e misture os ingredientes restantes. Transfira para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos dentro do forno desligado. Em seguida, leve ao forno, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, aguarde cinco minutos e desenforme. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 366