Pudim de chocolate branco com ameixa

Rende 12 porções

Karla Precioso

Receita de Pudim de chocolate branco com ameixa | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Pudim de chocolate branco com ameixa | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de ameixa preta picada
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco e leve ao fogo até o chocolate derreter. Junte o amido, previamente dissolvido em um pouco de leite, e o leite condensado. No fogo brando, mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite e a ameixa picada. Distribua em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Decore com as raspas. Calorias por porção: 277

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

24/08/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria