Pudim de doce de leite com calda de coco

Rende 8 fatias

Karla Precioso

Receita de Pudim de doce de leite com calda de coco | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Pudim de doce de leite com calda de coco | Crédito: André Fortes

Ingredientes

Pudim

  • 5 ovos
  • 1 lata de doce de leite (400 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado torrado

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno, em banho-maria, até assar e firmar. Gele por pelo menos quatro horas.
Cobertura: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda fria.
Dica: se não encontrar coco torrado, leve ao fogo a polpa numa frigideira, mexendo até dourar. Calorias por fatia: 492

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

01/08/2018 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria