Pudim de goiaba e leite condensado

Rende 6 porções

sexta 8 junho, 2018
Receita de Pudim de goiaba e leite condensado
Receita de Pudim de goiaba e leite condensado Foto:Codo Meletti

Ingredientes

  • 7 goiabas vermelhas médias sem casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Veja mais

Pique seis goiabas e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira. Bata novamente com o leite, o açúcar, o amido e o leite condensado (reserve ½ lata). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em taças. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Decore com a goiaba e o leite condensado reservados Dica: você pode preparar a mesma receita substituindo a goiaba por pêssego ou abacaxi em calda. A sobremesa ficará uma delícia também! Calorias por porção: 280

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista