Pudim de goiaba e leite condensado

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Pudim de goiaba e leite condensado | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Pudim de goiaba e leite condensado | Crédito: Codo Meletti

Ingredientes

  • 7 goiabas vermelhas médias sem casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Pique seis goiabas e bata no liquidificador com a água. Passe pela peneira. Bata novamente com o leite, o açúcar, o amido e o leite condensado (reserve ½ lata). Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em taças. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Decore com a goiaba e o leite condensado reservados Dica: você pode preparar a mesma receita substituindo a goiaba por pêssego ou abacaxi em calda. A sobremesa ficará uma delícia também! Calorias por porção: 280

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

08/06/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria