Pudim de leite na pressão

Rende 8 porções

Karla Precioso

Receita de Pudim de leite na pressão | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Pudim de leite na pressão | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • Calda de caramelo a gosto
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm. No liquidificador, bata os outros ingredientes. Despeje na forma e feche com papel-alumínio. Coloque-a em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte água quente até dois dedos da forma, feche a panela e
leve ao fogo alto até começar a chiar. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Gele por três horas antes de desenformar. Calorias por porção: 229

14/04/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria