Pudim de pão com leite condensado

Rende 8 fatias

Karla Precioso

Receita de Pudim de pão com leite condensado | <i>Crédito: Codo Meletti
Receita de Pudim de pão com leite condensado | Crédito: Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Pudim 
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma para pudim, com 22 cm de diâmetro, e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata bem os ingredientes. Passe para a forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto. Calorias por fatia: 353

04/10/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria