Pudim de pão na pressão

Rende 8 pedaços

terça 5 junho, 2018
Receita de Pudim de pão na panela de pressão
Receita de Pudim de pão na panela de pressão Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 pães pequenos picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite quente
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
  • ½ xícara (chá) de damasco turco seco picado

Modo de preparo

Veja mais

Misture bem todos os ingredientes. Faça um caramelo com água e açucar e caramelize uma forma para pudim e despeje a mistura
sobre o caramelo. Tampe bem com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, coloque 1 ½ xícara (chá) de água e a forma com o pudim. Tampe e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o pudim. Espere o doce esfriar completamente para desenformar. Em seguida, leve à geladeira. Sirva o doce bem geladinho. Calorias por pedaço: 420

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista