AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim rápido de coco e uvas carameladas

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim rápido de coco e uvas carameladas - Ormuzd Alves
Receita de Pudim rápido de coco e uvas carameladas - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200 g de uvas rosadas sem sementes

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Espere esfriar. Desenforme o pudim e distribua a calda com as uvas por cima. Calorias por porção: 391

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui