Queijadinha com casca

Rende 50 unidades

Karla Precioso

Receita de Queijadinha com casca | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Queijadinha com casca | Crédito: Ormuzd Alves

Ingredientes

Massa

  • 2 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 9 colheres (sopa) de água

Recheio

  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando
farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e forre forminhas de empada. Asse por 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 147

05/08/2018 - 18:00

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