Refogado de abóbora com jiló

Rende 10 porções

Karla Precioso

Receita de Refogado de abóbora com jiló | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Refogado de abóbora com jiló | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 abóbora kabutiá média 
  • 1 jiló • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 dente de alho • Sal, pimenta-de-cheiro e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo
Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho. Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta. Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem bem macios. Polvilhe a cebolinha picada antes de servir. Calorias por porção: 59

03/08/2017 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria