AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Rocambole de quibe

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado em 02/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Rocambole de quibe - Ormuzd Alves
Receita de Rocambole de quibe - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 
  • 500 g de carne moída 
  • 500 g de batata cozida e passada no espremedor 
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada 
  • 1 cebola grande picada 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 300 g de mussarela ralada grosso
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos. Escorra-o e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata cozida, a hortelã, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos, formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre um papel-alumínio, untado com manteiga. Distribua a mussarela ralada e enrole como rocambole. Embrulhe-o no próprio papelalumínio. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida. Dica: se desejar, você pode servir o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes. Fica muito bom! Calorias por porção: 208