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Rolê de frango na pressão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Rolê de frango na pressão - André Fortes
Receita de Rolê de frango na pressão - André Fortes
Ingredientes
  • 4 filés grandes de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Recheio
  • 4 gomos finos de linguiça de frango
  • 8 vagens
  • 1 cenoura pequena sem casca e em tiras
  • 1 cebola pequena em tiras
  • Tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o suco de limão e a mostarda. Deixe tampado na geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Abra os filés em uma tábua de cozinha e distribua sobre cada um a linguiça, a vagem, a cenoura, a cebola e o tomilho (reserve algumas folhas para decorar). Enrole e prenda com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo na panela de pressão e
doure levemente os rolinhos de frango. Junte o tomate, a água e o caldo, tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione o creme de leite, misture e aqueça. Transfira para uma travessa, polvilhe o tomilho reservado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Calorias por porção: 531