Sagu com groselha

Rende 6 unidades

Karla Precioso

Receita de Sagu com groselha | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Sagu com groselha | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de sagu de mandioca 
  • 1 pau de canela 
  • 5 cravos 
  • 1 xícara (chá) de groselha
Creme
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 200 g de chocolate branco picado 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • Frutas em cubinhos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. 
Creme: em uma tigela refratá- ria, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com as frutas. Calorias por unidade: 461

03/08/2017 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria