Rende 4 porções
Ingredientes
Vinagre de abacaxi
Molho de limão e soja
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce até que fique macia. Corte o frango em fatias de 1 cm e junte com a batata-doce. Misture bem, polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, as sementes de girassol e a cebolinha. Misture bem novamente e reserve.
Vinagrete de abacaxi: misture bem o abacaxi, a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo. Reserve.
Molho de limão: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve. Arrume em uma saladeira o frango com a batata-doce e disponha o pepino e os gomos de tomate. Regue bem com o molho de limão. Sirva a salada com o vinagrete de abacaxi. Calorias por porção: 231
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui