Salada prática de feijão e cenoura

Rende 6 porções

Karla Precioso

Receita de Salada prática de feijão e cenoura | <i>Crédito: Ormuzd Alves
Receita de Salada prática de feijão e cenoura | Crédito: Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras (chá) de repolho aferventado e picado
  • 1 cenoura, sem casca, em tiras finas
  • 500 g de feijão-de-corda cozido
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão. Mexa e deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, as tiras de cenoura e cozinhe até murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e leve à geladeira até servir. Calorias por porção: 100 

15/06/2016 - 12:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS