AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada prática de feijão e cenoura

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Salada prática de feijão e cenoura - Ormuzd Alves
Receita de Salada prática de feijão e cenoura - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras (chá) de repolho aferventado e picado
  • 1 cenoura, sem casca, em tiras finas
  • 500 g de feijão-de-corda cozido
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão. Mexa e deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, as tiras de cenoura e cozinhe até murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e leve à geladeira até servir. Calorias por porção: 100