Sanduichão prático de carne

Rende 14 porções

Karla Precioso

Receita de Sanduichão prático de carne | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Sanduichão prático de carne | Crédito: André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo aferventado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de repolho aferventado e picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, sem sementes, em tiras
  • 1 pão comprido (use o seu preferido)
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 150 g de queijo cheddar

Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta. Adicione o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até quase secar. Junte o milho e misture. Numa tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra o pão ao meio e passe o requeijão nas duas partes. Sobre a base coloque a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão Corte e sirva. Calorias por porção: 174

16/06/2016 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria
Coleção CARAS