Sanduíche de biscoito com sorvete

Rende 12 unidades

Karla Precioso

Receita de Sanduíche de biscoito com sorvete | <i>Crédito: André Fortes
Receita de Sanduíche de biscoito com sorvete | Crédito: André Fortes

Ingredientes

Sorvete de framboesa

  • 2 caixas de framboesa (250 g)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 caixa de creme de leite

Sorvete de manga

  • 1 manga palmer madura sem casca picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 caixa de creme de leite light

Biscoito

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Sorvete de framboesa: no liquidificador, bata os ingredientes e leve ao freezer até firmar. 
Sorvete de manga: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer até firmar.
Biscoito: misture os ingredientes até a massa ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Montagem: abra a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração, com auxílio de um
cortador de biscoitos, e acomode os biscoitos numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno e asse em temperatura
média por dez minutos. Ao esfriar, retire da assadeira e monte os sanduíches com os sorvetes. Deixe no freezer até o momento de servir. Calorias por unidade: 339

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

23/08/2018 - 18:00

Conecte-se

Revista Ana Maria